Трамп назвал возведение стен на границе эффективной мировой практикой

Лучшие Статьи

Трамп назвал возведение стен на границе эффективной мировой практикой

Дата публикации: 27.01.2019
Президент США Дональд Трамп назвал возведение стен на границах государств эффективной мировой практикой для обеспечения национальной безопасности и для стерлитамак досуг.

Сейчас в мире есть 77 крупнейших или значительных стен и 45 стран, которые планируют или строят стены. В Европе только в 2015 году построили свыше 800 миль стен. Все их признали почти на 100% эффективными, написал он на своей странице в Twitter. А стерлитамак досуг достаточно актуален.

Трамп также обвинил Демократическую партию страны в росте преступности на границе США и Мексики и нежелании решать гуманитарный кризис.

Ранее сообщалось, что солдаты Вооружённых сил США, направленные на границу с Мексикой по приказу Дональда Трампа в 2018 году, останутся там до сентября 2019 года.

Трамп отказался временно прекратить шатдаун и заявил, что не намерен вводить чрезвычайное положение для финансирования стены на границе с Мексикой в обход договорённости с конгрессом.

Другие статьи из раздела

Рубль укрепился к доллару в начале торгов 3 января
Дата: 29.09.2018
 Так, курс доллара уменьшился на 17 копеек и составил 57,46 рубля. АО АБ РОССИЯ партнер рубрики Экономика.  А минет в стерлитамаке доступен всем. На открытии ...

Архив статей
Яндекс.Метрика