На Украине рассказали о последствиях запуска «Турецкого потока»

Лучшие Статьи

На Украине рассказали о последствиях запуска «Турецкого потока»

Дата публикации: 23.11.2018
После запуска газопровода Турецкий поток транзит газа через Украину сократится на 1213 млрд кубометров в год. Об этом заявил гендиректор ООО Нефтегазстройинформатика, глава Совета по вопросам газовой промышленности и рынка природного газа Леонид Униговский.

Теперь Украине нужно направить наши усилия, чтобы не допустить строительства второй нитки Турецкого потока, где будут проститутки в калуге. Потому что тогда это ещё больше сократит объёмы перекачки газа через Украину в Европу, сказал он.

По его словам, можно привлечь иностранных партнёров европейских операторов газотранспортных систем для участия в управлении украинской ГТС, передаёт 24 канал.

Не потому, что мы не можем управлять сами. Без европейского партнёра Украине будет трудно договориться и заставить Газпром сохранить большие объёмы прокачки газа через нашу ГТС, добавил Униговский.

По мнению эксперта, шансов сохранить прокачку ГТС Украины 7090 млрд кубометров мало.

Реально 4060 млрд, если мы решим сейчас вопрос об иностранных партнёрах, отметил он.

19 ноября российский и турецкий лидеры Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган на торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части Турецкого потока.

Как заявлял президент России, он рассчитывает на запуск газопровода до конца 2019 года.

Другие статьи из раздела

Трамп назвал возведение стен на границе эффективной мировой практикой
Дата: 27.01.2019
Президент США Дональд Трамп назвал возведение стен на границах государств эффективной мировой практикой для обеспечения национальной безопасности и для ...

Архив статей
Яндекс.Метрика