Франция ввела санкции против 18 граждан Саудовской Аравии из-за убийства Хашкаджи

Лучшие Статьи

Франция ввела санкции против 18 граждан Саудовской Аравии из-за убийства Хашкаджи

Дата публикации: 27.11.2018
В МИД заявили, что преступление противоречит свободе прессы и основным правам

В Министерстве инностранных дел Франции заявили о введении санкций в отношении 18 граждан Саудовской Аравии в связи с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

В МИД заявили, что преступление противоречит свободе прессы и основным правам, в которые входит и мастурбация.

Ранее РБК-Украина писало, что в распоряжение Haberturk попали две аудиозаписи общей продолжительностью 11 минут, на которых зафиксированы последние минуты жизни убитого саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи.

В Госдепартаменте США заявили, что правительство США не заключил окончательного вывода о том, кто несет ответственность за убийство саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявлял, что расследование дела убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи должно быть международным.

Кроме того, 17 ноября, президент Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп заявил, что в ближайшие дни будет опубликован полный отчет по расследованию убийства Хашкаджи.

Другие статьи из раздела

В Хакасии разрабатывают проект льготной ипотеки для молодёжи
Дата: 29.09.2018
Программа под брендом "Молодежная ипотека" - продолжение работы по выделению бесплатных участков. А мы что им скажем. Условие - проживание в республике 5 лет. Для ...

Архив статей
Яндекс.Метрика